uk en-us

Категория Главная  

СПЕЦПРИЕМЫ НИНДЗЯ


2015-10-21 00:00:00

ЭЛАСТИЧНОСТЬ ЕСТЬ СИЛА

Ниндзя, которого ненавидели и самураи, и фермеры, которого преследовали другие ниндзя, не знал покоя в постоянной готовности к бою с того момента, когда он становился ниндзя и до самой смерти. Ниндзя прекрасно владели любым видом оружия. Кроме того, они были великолепными мастерами рукопашного боя, прославившиеся тем, что любой предмет в их руках мог превратиться в смертоносное оружие.

МАКИ ОСАЭ

1. Когда противник атакует, шагни к нему и ударь концом шеста по правой руке снизу. 2. Захвати правой рукой правое запястье противника и выкручивай, поднимая шест вверх. 3. Перемещай шест вперед и вниз, надавливая на локоть. 4. Продолжай давить на шест до тех пор, пока противник не упадет лицом вниз. 5. Наступи на шест и убей противника его же мечом.

спецприемы ниндзя

спецприемы ниндзя

спецприемы ниндзя

спецприемы ниндзя




Похожие статьи

 ПРИНЦИПЫ БЕСШУМНОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НИНДЗЯ
 Кодекс воина клана Тогакурэ НИНДЗЯ XVII век
 Нагэ-таймацу — «метательный факел»
 ШПИОНСКАЯ УСАДЬБА ниндзя
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям